Новое начало

Новый год начался с множеством новых этапов жизни, в которую я «приехал» на моей машине =0) Здесь хочу выразить свои мысли насчет ушедшего года, так сказать подытожить, поделиться с вами некоторыми моментами в моей жизни. Пишу этот блок от себя, так что не придирайтесь к формату и концепту текста =0) Выбрав вектор развития себя как…

Details
фокусник в Алматы, фокусник в Алмате, фокусник в Астане, фокусник в Шымкенте, фокусник в Казахстане, фокусник Астаны, фокусник в Атырау, фокусник в Актау, иллюзионист в Алматы, иллюзионист в Алмате, иллюзионист в Астане, иллюзионист в Шымкенте, иллюзионист в Казахстане, иллюзионист Астаны, иллюзионист в Атырау, иллюзионист в Актау, фокусы Казахстан, фокусы в Казахстане, фокусы Алматы, фокусы Актау, фокусы Астана, фокусы Алмата, фокусы Актау, фокусы Атырау, фокусы Шымкент, фокусы в Алматы, фокусы в Шымкенте, Иллюзионное шоу в Алматы, Иллюзионное шоу в Астане, Иллюзионное шоу в Шымкенте, Иллюзионное шоу в Актау, Иллюзионное шоу в Атырау, Иллюзионное шоу Алматы, Иллюзионное шоу Астана, Иллюзионное шоу Шымкент, Иллюзионное шоу Актау, Иллюзионное шоу Атырау, Иллюзионное шоу Алмата

Bitter-sweet symphony

I remember the year 2011. It was a tough turning point in my life. That year I had the first trip abroad, and for the first time experienced how hard it is to be far away from home, family and friends. It was very stressful to be alone when facing all those issues and difficulties…

Details